Über Amarula

Basis von Amarula Cream sind die Früchte des wildwachsenden afrikanischen Marula-Baums. Aus dem Fruchtfleisch der goldgelben Früchte wird ein Destillat gewonnen, das zwei Jahre in Eichenfässern heranreift und so sein unverwechselbares Aroma erhält. Das gereifte Destillat ergibt zusammen mit frischer Sahne den feinen Amarula-Cream mit einem Alkoholgehalt von 17 Prozent.

Amarula Cream wird seit 1989 hergestellt und mittlerweile in über 100 Ländern vertrieben. Abfüller des Wildfruit-Cream-Liqueur ist die Amarula Distillers Corporation in Stellenbosch/South Africa. Deutscher Distributeur von Amarula ist die Diversa Spezialitäten GmbH aus Rheinberg/Niederrhein – ein Joint Venture der Firmen Underberg und Rémy Cointreau und einer der führenden Anbieter von Spirituosen und Champagner in Deutschland.

Der Produktpass
Produktname: Amarula Marula Fruit Cream
Verkehrsbezeichnung: Likör
Marktsegment: Creamliköre
Warengruppe: Likör
Alkoholgehalt: 17 % vol.
Liefereinheiten: 0,7 l / 0,05 l

Comments are closed.